Pergoki Selingkuh di Tempat Kerja, Dokter Ini Dihajar hingga Babak Belur

Mediatechnologi.Com, Sebuah video viral ini dapat menyerahkan pelajaran untuk kita supaya tidak bermain serong dengan sesama rekan kerja walau pasangan sah sedang bekerja ke lokasi jauh. Seorang dokter dihajar mati-matian oleh suami sah dari seorang perawat tersebut.

Sebuah akun Twitter mempunyai nama @MALAYSIAVIRALL menyalurkan video dengan caption bertuliskan “dokter kena belasah (dokter kena pukul)”.

Video yang dibagikan sukses viral di Twitter sesudah mendapatkan lebih dari 23 ribu Retweet dan 15 ribu Like.

Dalam suatu video yang berdurasi 2 menit 20 detik, terlihat seorang lelaki berbaju putih langsung mendobrak masuk ke suatu ruangan dokter.

Tak tanggung-tanggung, ia langsung mendorong dokter tersebut sampai terjatuh lantas menginjak-injaknya.

Seseorang yang berbaju putih tersebut ialah suami yang istrinya diselingkuhi oleh dokter tersebut.

Dilansir dari media lokal Malaysia, mStar, kejadian viral itu dilangsungkan pada suatu klinik swasta yang terletak di Bandar Baru Bangi, Selangor, Malaysia.

Laporan dari media lokal tersebut melafalkan bahwa sang suami sah dari seorang perawat sudah bekerja di luar negeri tepatnya di Dubai dalam waktu lumayan lama.

Ditinggal sekitar 10 bulan, istrinya yang adalah seorang perawat malah selingkuh dengan seorang dokter.

Pergoki Selingkuh di Tempat Kerja, Dokter Ini Dihajar hingga Babak Belur
source image : hitekno.com

Sang suami sah sukses memergoki istrinya selingkuh sebab telah menyaksikan sebuah rekaman CCTV dari lift, lobi, gerbang pintu, lokasi parkir yang menunjukkan kuat bahwa sang istri telah selingkuh.

Pada Jumat (04/10/2019) malam, terdapat sejumlah laporan masuk ke kepolisian Malaysia bersangkutan permasalahan perzinahan dan permasalahan penganiayaan.

Kepala kepolisian wilayah setempat, Asisten Komisioner Ahmad Dzaffir Mhd Yussof menyatakan bahwa permasalahan tersebut sedang dalam proses penanganan oleh pihak kepolisian.

Banyak netizen yang memberikan pelbagai komentarnya atas video yang viral di Twitter itu.

“Yang perempuan pun harusnya menemukan hukuman. Kalau si wanita tak melayani tentunya kejadian nggak akan laksana ini,” komentar @Norlizaismail15.

“Hebat banget aksi lelaki berbaju putih. Udah macam menari tango pas ngehajar si dokter,” tulis @wan_redpill.

Itulah tadi video viral seorang dokter dihajar karena diperkirakan telah berselingkuh, bagaimana pendapat kamu?

source : hitekno